В Оренбурге по подозрению в присвоении более 1 000 000 рублей задержан руководитель управления по организации дорожного движения городской администрации/ 06.02.2020

Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, - лишение свободы на срок до 10 лет.
В ходе оперативных мероприятий сотрудниками по борьбе с экономическими преступлениями УМВД России по Оренбургской области совместно с сотрудниками УФСБ было установлено, что руководитель управления по организации дорожного движения администрации города Оренбурга заключил с индивидуальным предпринимателем договор на поставку светофоров и комплектующих к ним на сумму более 1 000 000 рублей без фактической поставки указанных товаров. Полученные незаконным способом средства предприниматель переводил на счет родственника работника администрации.
По данному факту СУ СК РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, - лишение свободы на срок до 10 лет.
Пресс-служба УМВД России по Оренбургской области
Источник: https://56.мвд.рф/news/item/19491840/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей