В Оренбурге полицейские помогли автомобилистам выбраться из снежного плена/ 05.02.2020

Сотрудниками ОБ ДПС была оказана помощь участникам  дорожного движения, застрявшим на дороге
Незамедлительно на место были направлены 2 экипажа ДПС
3 февраля 2020 года в дежурную группу ОБ ДПС ГИБДД МУ МВД России «Оренбургское» поступила информация о том, что на улице Автодромной, ведущей в поселок Ростошинские пруды, из-за ухудшения погодных условий и метели была ограничена видимость и заблокировано движение нескольких транспортных средств.
Незамедлительно на место были направлены 2 экипажа ДПС, информация направлена в администрацию Южного округа г. Оренбурга для принятия мер реагирования.
Сотрудниками ОБ ДПС была оказана помощь участникам  дорожного движения, застрявшим на дороге, а также организовано реверсивное движение до момента полной расчистки дороги.
Сегодня ночью движение на улице Автодромной было восстановлено в полном объеме.
Источник: https://56.мвд.рф/news/item/19478924/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей