Оренбургские полицейские отправились в служебную командировку в Северо-Кавказский регион/ 15.11.2019

Для многих оренбургских полицейских эта командировка уже не первая
Более ста оренбургских полицейских отправились в служебную командировку на Северный Кавказ. Сводный отряд сотрудников УМВД области в течение шести месяцев будет обеспечивать охрану общественного порядка и защиту мирного населения. С железнодорожного вокзала сотрудников МВД провожали начальник УМВД России по Оренбургской области полковник полиции Алексей Кампф, мэр города Оренбурга Дмитрий Кулагин, представители духовенств и родственники полицейских.
Выступая перед присутствующими, Алексей Георгиевич Кампф сказал: «Уверен, что во время несения службы вы проявите себя с наилучшей стороны, заслужите доверие местного населения и вернетесь домой в том же составе, целыми и невредимыми!»
Для многих оренбургских полицейских эта командировка уже не первая.
Источник: https://56.мвд.рф/news/item/18902586/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей