В Оренбурге возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью/ 06.10.2019

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
В полицию из лечебного учреждения поступило сообщение о том, что к ним доставлена и госпитализирована 30-летняя жительница Оренбургского района с колото-резаным ранением поясничной области с повреждением селезенки.
По горячим следам сотрудниками полиции была задержана знакомая потерпевшей, которая пояснила, что нанесла удар ножом в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений.
В настоящее время в отношении 19-летний подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
Источник: https://56.мвд.рф/news/item/18518949/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей