В Оренбурге сотрудниками полиции пресечена деятельность наркопритона  / 20.08.2019

В ходе оперативно-профилактического мероприятия «Мак» сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России «Оренбургское» выявлен факт содержания притона. 
В ходе оперативно-профилактического мероприятия «Мак» сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России «Оренбургское» выявлен факт содержания притона. Сотрудниками полиции установлено, что 38-летний житель областного центра организовал притон в арендуемом гараже. В помещении гаража он изготавливал наркотические вещества и приглашал наркозависимых знакомых для употребления наркотических средств. На момент задержания полицейскими подозреваемого в помещении находились двое посетителей.В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 Уголовного кодекса РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.
Источник: https://56.мвд.рф/news/item/17991297/


Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей