В Оренбурге сотрудниками полиции по горячим следам задержан подозреваемый в поджоге автомобиля/ 11.08.2019

Злоумышленник, используя зажигалку, совершил поджог транспортного средства, в результате чего был поврежден моторный отсек, кузов и салон автомобиля.
В дежурную часть отдела полиции №4 МУ МВД России «Оренбургское» обратился 33-летний местный житель с заявлением о поджоге по улице Белинского города Оренбурга принадлежащего ему автомобиля «ВАЗ-21113».Сотрудниками полиции было установлено, что злоумышленник, используя зажигалку, совершил поджог транспортного средства, в результате чего был поврежден моторный отсек, кузов и салон автомобиля.По горячим следам оперуполномоченными полиции был задержан подозреваемый в совершении преступления. Полицейскими 31-летний оренбуржец, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи, доставлен в отдел полиции для разбирательства.По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
Источник: https://56.мвд.рф/news/item/17883741/


Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей