Госавтоинспекция Оренбурга проводит проверку по факту ДТП на проспекте Гагарина, в котором пострадала 11-летняя девочка-пассажир/ 09.07.2019

В дежурную часть полиции Оренбурга поступило сообщение о ДТП, в котором пострадал несовершеннолетний ребенок
В дежурную часть полиции Оренбурга поступило сообщение о ДТП, в котором пострадал несовершеннолетний ребенок.
Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции предварительно установлено, что в вечернее время по проспекту Гагарина города Оренбурга 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-278813», двигаясь со стороны автодороги  «Обход города Оренбурга» в сторону ул. Мира, не выдержал безопасной дистанции и допустил столкновение с автомобилем «Чери-А15» под управлением 47-летнего водителя, двигающегося в попутном направлении прямо.
В результате дорожно-транспортного происшествия 11-летняя девочка - пассажир автомобиля «Чери-А15» с телесными повреждениями обращалась в лечебное учреждение города Оренбурга.
По факту ДТП сотрудниками проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Пресс-служба УМВД России по Оренбургской области
Источник: https://56.мвд.рф/news/item/17516388/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей