Сотрудниками полиции задержана подозреваемая в краже денег с банковской карты/ 16.06.2019

Сотрудники полиции призывают проявляйть бдительность 
В дежурную часть отдела полиции МУ МВД России «Оренбургское» обратилась жительница города Москва с заявление о пропаже денежных средств, с принадлежащей ей банковской карты.
Сотрудниками полиции установлено, что ранее 31-летняя заявительница по улице Родимцева города Оренбурга утеряла банковскую карту. Позже с данной карты неизвестный совершал покупки путем обмана представителей торговых точек.
По горячим следам сотрудниками полиции задержана 32-летняя местная жительница, которая в содеянном созналась. В результате ее мошеннических действий с банковской карты было похищено более 16 000 рублей.
Следователем МУ МВД России «Оренбургское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159.3 «Мошенничество».
Уважаемые граждане! Сотрудники полиции призывают быть бдительными! Не следует хранить пин-код рядом с банквоской картой. В случае утери банковской карты следует незамедлительно заблокировать ее, обратившись по горячей линии своего банка!
Источник: https://56.мвд.рф/news/item/17257898/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей