В Светлинском районе сотрудники полиции спасли водителя, замерзающего на трассе / 13.03.2018

В дежурную часть отделения полиции МО МВД России «Ясненский» поступило сообщение от 28-летнего водителя, который сообщил, что находится на трассе Светлый - Орск и его автомобиль находится в неисправном состоянии. 
В дежурную часть отделения полиции МО МВД России «Ясненский» поступило сообщение от 28-летнего водителя, жителя города Оренбурга, который сообщил о том, что он находится на трассе Светлый - Орск, в 5-6 км от железнодорожного переезда в районе поселка Целинный Светлинского района и его автомобиль находится в неисправном состоянии. На помощь мужчине отправились сотрудник ДПС капитан полиции Евгений Карпов и участковый уполномоченный полиции младший лейтенант Максат Еркибаев. Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили автомобиль «Газель»-термобудка и водителя. Мужчина рассказал полицейским, что у него в автомобиле замерзла проводка и двигаться самостоятельно он не смог, после чего обратился за помощью в полицию. Полицейские обогрели замерзшего водителя в патрульной машине, а затем отбуксировали его в поселок Светлый.
Источник: https://56.мвд.рф/news/item/12505261/


Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей