В Оренбургском районе мужчина упал с чердака дома и получил серьезные травмы головы/ 02.03.2018

Он доставлен бригадой скорой медицинской помощи в лечебное учреждение.
Накануне ночью бригадой скорой медицинской помощи в лечебное учреждение города Оренбурга из своего дома с закрытой черепно-мозговой травмой, контузией головного мозга, в алкогольном опьянении доставлен 61-летний пенсионер, проживающий в одном из сел Оренбургского района.
После того как сообщение поступило в дежурную часть МУ МВД России «Оренбургское», сотрудниками полиции предварительно установлено, что данные травмы он получил по собственной неосторожности: находясь в состоянии алкогольного опьянения, упав с чердака дома.
В ходе проверки сотрудникам полиции предстоит собрать материал проверки. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.
Источник: https://56.мвд.рф/news/item/12429036/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей