Полицейские ликвидировали наркопритон в Оренбурге/ 01.03.2018

Мужчина обустроил жилое помещение всем необходимым для употребления наркотиков.
Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков отдела полиции №4 МУ МВД России «Оренбургское» в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия был выявлен факт содержания притона.
Сотрудниками полиции установлено, что 40-летний оренбуржец систематически предоставлял помещение своей квартиры для потребления наркотических средств. Мужчина обустроил жилое помещение всем необходимым для этих целей оборудованием и приспособлениями.
Следователем СУ МУ МВД России "Оренбургское" возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 232 Уголовного кодекса России «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Максимальное наказание за совершение данного преступления предусмотрено в виде семи лет лишения свободы.
Источник: https://56.мвд.рф/news/item/12422500/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей