В Оренбурге выявлен факт незаконной постановки граждан на миграционный учет/ 28.02.2018

В ходе отработки административного участка участковым уполномоченным полиции был выявлен оренбуржец, который зарегистрировал в своем доме 4 граждан ближнего зарубежья без фактического предоставления им места для проживания.
В ходе отработки административного участка участковым уполномоченным полиции был выявлен 30-летний оренбуржец, который зарегистрировал в своем доме 4 граждан ближнего зарубежья без фактического предоставления им места для проживания.
В отношении подозреваемых дознавателем отдела полиции №4 МУ МВД России «Оренбургское» возбуждено уголовное дело по статье 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении». Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.
Пресс-служба УМВД России по Оренбургской области
Источник: https://56.мвд.рф/news/item/12408123/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей