Сотрудники полиции ведут розыск воровок/ 23.02.2018

По словам женщины, к ней пришли две неизвестные, которые представились социальными работниками.
В Оренбурге в полицию обратилась пенсионерка, у которой похитили 6200 рублей. По словам женщины, к ней пришли две неизвестные, которые представились социальными работниками, и путем свободного доступа из ее квартиры похитили денежные средства. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ, максимальное наказание по данной статье предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет. ,
 Сотрудники полиции предупреждают!
Не следует пускать в жилище незнакомых лиц, которые без предъявления соответствующих удостоверений представляются сотрудниками различных служб и организаций, предлагают свои услуги. 
Одиноким пенсионерам рекомендуется иметь на видном месте телефоны коммунальных и социальных служб, чтобы перед тем, как впустить в квартиру незнакомца, они могли позвонить в эти службы и узнать, есть ли там такой сотрудник и какова цель его визита.
 
Источник: https://56.мвд.рф/news/item/12373798/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей