Сотрудниками полиции Оренбурга проводится проверка по факту получения огнестрельного ранения местным жителем/ 19.02.2018

Травму мужчина получил на территории частного охотохозяйства, когда помогал знакомому удерживать ружье при установке на него прицельного приспособления и случайно произвел выстрел.
В дежурную часть отдела полиции №6 Межмуниципального управления МВД России «Оренбургское» поступило сообщение о госпитализации 42-летнего жителя Оренбурга с огнестрельной раной паховой области.
Сотрудниками полиции было установлено, что травму мужчина получил на территории частного охотохозяйства, когда помогал знакомому удерживать ружье при установке на него прицельного приспособления и случайно произвел выстрел.
Сотрудниками полиции МУ МВД России «Оренбургское» по факту получения огнестрельного ранения мужчиной проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Сотрудники полиции в очередной раз напоминают гражданам о необходимости соблюдения основных мер безопасности при обращении с оружием.
Пресс-служба УМВД России по Оренбургской области
Источник: https://56.мвд.рф/news/item/12328504/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей