Сотрудниками полиции Оренбурга по горячим следам задержан подозреваемый в грабеже/ 18.02.2018

Сотрудникам полиции заявитель пояснил, что в ночное время на него напал неизвестный и похитил сотовый телефон «Мейзу».
В ходе патрулирования улицы Туркестанской города Оренбурга у дома №4 сотрудниками патрульно-постовой службы полиции был замечен подозрительный молодой человек.
Сотрудниками полиции неизвестный был остановлен для проверки документов. В ходе разговора 19-летний оренбуржец не смог пояснить откуда у него сотовый телефон «Мейзу». Для выяснения всех обстоятельств молодой человек был доставлен в ближайший отдел полиции.
В то же время в полицию поступило сообщение о произошедшем грабеже на улице Туркестанской в отношении 29-летнего мужчины.
Сотрудникам полиции заявитель пояснил, что в ночное время на него напал неизвестный и похитил сотовый телефон «Мейзу».
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьей 161 УК РФ «Грабеж». Максимальное наказание по данной статье лишение свободы сроком до 4 лет.
 
Источник: https://56.мвд.рф/news/item/12323693/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей